[其他工具] 专业打光神器 - Lightmap HDRLightStudio 5.3.3 英文版

成长值: 1435

869865212VIP会员 年费VIP会员 发表于 2016-5-14 21:41:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

3D渲染是模型处理过程中最后的一道工序,当然所占用的时间也非常的长。HDR Light Studio是一款能够有效的提升渲染效率以及稳定性的功能强大,操作简单的专业级高动态范围3D渲染软件,专为3D计算机图形艺术家而生。

HDR Light Studio 能够帮助3D艺术家快速设计、创建和调整HDRI高动态范围照明/反射图,可与传统的摄影完美匹配,适用于进行广告和市场推广使用。使用HDR Light Studo您灯光的操作、测试及放置将变的更为方便迅速,在大型区域的的灯光投射上也更加平滑,还可根据实际情况来创造一个灯光的系统来配合你方案上的需求。

下载地址(网盘识别码:201605152134)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,升级VIP会员可免回复

某些人 发表于 2016-5-15 11:34:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

74618cpu 发表于 2016-5-15 13:43:58 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sam_pro 发表于 2016-5-16 20:45:21 | 显示全部楼层
谢谢,辛苦啦,支持你的共享

sanroka 发表于 2016-5-18 10:21:07 | 显示全部楼层
3D渲染是模型处理过程中最后的一道工序

jason.w.wei 发表于 2016-5-20 01:44:56 | 显示全部楼层
HDR Light Studio 能够帮助3D艺术家快速设计、创建和调整HDRI高动态范围照明/反射图,可与传统的摄影完美匹配,适用于进行广告和市场推广使用。使用HDR Light Studo您灯光的操作、测试及放置将变的更为方便迅速,在大型区域的的灯光投射上也更加平滑,还可根据实际情况来创造一个灯光的系统来配合你方案上的需求

ivefakonevovp 发表于 2016-5-21 20:07:19 | 显示全部楼层
嘻嘻不错支持一个

bunohoxuqdami 发表于 2016-5-23 14:29:41 | 显示全部楼层
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

seafish 发表于 2016-5-24 10:32:35 | 显示全部楼层
英文的看不懂

429320508 发表于 2016-5-26 16:03:12 | 显示全部楼层
学习了!!!!