[其他教程] C4D制作扁平化MG动画效果-中文教程

869865212 发表于 2016-4-23 09:19:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

扁平化风格的动效是现在流行的一种视频设计风格,在诸多领域都有应用。本期公开课IHDT上海映速的小A老师将带领大家使用CINEMA 4D高效的MoGraph工具,制作一个生动的扁平化动效,iMac、MacBook、iPad、iPhone 四件产品之间流畅无缝地循环变化。

本教程转载至IHDT映速社区社区,如有侵犯您的版权,请与我们联系,并提供您的正版著作证明,发到我们邮箱:admin@csvsc.com,我们收到您的邮件后核实完毕后,会删除资源,在此过程给您造成麻烦,请谅解!

下载地址(网盘识别码:201604230901)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,升级VIP会员可免回复

回复 论坛版权

qq1031936364 发表于 2016-4-23 11:13:51 | 显示全部楼层
C4D制作扁平化MG动画效果-中文教程

mxjmxjmxj 发表于 2016-4-23 11:15:23 | 显示全部楼层
bucuo看看那 布偶错

金源n号 发表于 2016-4-23 11:16:48 | 显示全部楼层

C4D制作扁平化MG动画效果-中文教程,谢谢分享

zx540548725 发表于 2016-4-23 19:19:32 | 显示全部楼层
: C4D制作扁平化MG动画效果-中文教程

频道法号 发表于 2016-4-23 19:31:28 | 显示全部楼层
高瓦斯的服务

kaku 发表于 2016-4-24 16:58:58 | 显示全部楼层
4D制作扁平化MG动画效果-中文教程,谢谢分享

GssrxekDsoe 发表于 2016-4-25 04:33:20 | 显示全部楼层
收藏了,谢谢

sxz666121 发表于 2016-4-25 16:07:42 | 显示全部楼层
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

百合草 发表于 2016-4-26 13:36:50 | 显示全部楼层
这个教程不错,谢谢分享!!!!!!!!1111