[建筑模型] MAX 欧洲风格墙壁花纹装饰3D模型包

成长值: 1885

869865212VIP会员 年费VIP会员 发表于 2016-4-8 16:01:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

3DS MAX格式,古建楼房建筑花纹装饰3D模型,包含以下模型:
  • -angular elements and borders
  • -bezel stages
  • -ceiling sockets
  • -circular borders
  • -columns,pedestals
  • -cornices with a smooth profile
  • -cornices with ornament
  • -dome
  • -elements of design windows and doorways
  • -moldings
  • -niche
  • -panels and decorative elements
  • -pilasters
  • -Samples eaves (brackets)
  • -Samples ornament (decorations)
  • -shelves
  • -the frame of mirrors
  • -3D Moldings Carnise
  • -3D_TopFasad
  • -Decorative angular elements
  • -Gaudi Decor
  • -Stucco_Mouldings_3D

下载地址(网盘识别码:201604081337)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,升级VIP会员可免回复

xingfumima 发表于 2016-4-9 13:09:03 | 显示全部楼层
非常不错啊,感谢楼主热心分享!!!!!!!!!!

443046178 发表于 2016-4-9 21:25:40 | 显示全部楼层
谢谢分享~~~~~~~

success 发表于 2016-4-10 21:58:46 | 显示全部楼层
感谢大神无私分享!!!!!

无耻的信仰 发表于 2016-4-11 22:31:52 | 显示全部楼层
收藏了,谢谢

东郭先生 发表于 2016-4-12 18:45:44 | 显示全部楼层
下下来学学,谢谢分享

harperwen 发表于 2016-4-13 14:59:36 | 显示全部楼层
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

zhhml2016 发表于 2016-4-14 19:56:13 | 显示全部楼层
:'(这个网站的注册真的折腾人,一点不撒谎。

myp1976 发表于 2016-4-15 10:27:39 | 显示全部楼层
学习了!!!!

金金酷 发表于 2016-4-16 00:59:05 | 显示全部楼层
感谢大神无私分享!!!!!