[其他模型] 海底世界C4D场景工程文件

成长值: 1030

869865212VIP会员 年费VIP会员 发表于 2016-3-19 09:01:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

Vielleicht kommt auch noch ein Tutorial, doch vorerst möchte ich Euch die Unterwasser-Szene geben. Die wichtigesten Einstellungen für die Lichtstrahlen findet Ihr im Spot unter Noise.
Ich hoffe, der Download Euch.

Maybe there will come a tutorial too, but for now here I will give you the Underwater Scene. The most improtand settings for the light rays you will find in the spot light under noise.
Hope you like it.

该工程包含一个C4D工程文件,包含材质贴图,工程使用C4D默认渲染器...

下载地址(网盘识别码:201603190857)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

443046178 发表于 2016-3-19 22:31:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~~~~~~~~~

614707554 发表于 2016-3-24 21:31:16 | 显示全部楼层
kanyixia看一下   谢谢分享

myp1976 发表于 2016-3-26 05:54:08 | 显示全部楼层
感谢大神无私分享!!!!!

1171973052 发表于 2016-3-27 14:16:59 | 显示全部楼层
下下来学学,谢谢分享

574982419 发表于 2016-3-28 14:48:54 | 显示全部楼层
嘻嘻不错支持一个

love 发表于 2016-3-29 15:20:49 | 显示全部楼层
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

bunohoxuqdami 发表于 2016-3-30 13:18:48 | 显示全部楼层
嘻嘻不错支持一个

myp1976 发表于 2016-3-31 11:16:47 | 显示全部楼层
下下来学学,谢谢分享

429320508 发表于 2016-4-1 03:50:43 | 显示全部楼层
下下来学学,谢谢分享