QQ登录

只需一步,快速开始

[渲染教程] CINEMA 4D - 啤酒杯啤酒写实渲染视频教程

成长值: 625

869865212VIP会员 年费VIP会员 发表于 2015-12-1 15:33:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

CINEMA 4D - 啤酒杯啤酒写实渲染视频教程

Everybody is good, this tutorial is for everyone with is true beer portraitrendering, allowing you to use the skills of a good grasp of adjustment method and SSS CINEMA 4D material...

下载地址(国内网盘识别码:201512011526)
游客,如果您要查看隐藏的下载链接请登录后 回复,如果你还没有账号,点击 立即注册,注册一个新用户。

使用道具 资源举报

Landou 发表于 2015-12-3 22:40:13 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
leo 发表于 2015-12-5 12:18:09 | 显示全部楼层
gogogogogogogo
paozhi 发表于 2015-12-5 17:08:51 | 显示全部楼层
蛮好看的,加油,群主大人
zybh 发表于 2015-12-7 19:16:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
zx540548725 发表于 2015-12-16 10:49:55 | 显示全部楼层
啤酒杯啤酒写实渲染视频教程
624730736 发表于 2015-12-22 10:47:49 | 显示全部楼层
楼主大好人
moshen9450 发表于 2015-12-25 14:37:22 | 显示全部楼层
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~
wenge88 发表于 2015-12-28 18:26:54 | 显示全部楼层
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
mmk 发表于 2015-12-29 16:36:24 | 显示全部楼层
感谢大神无私分享!!!!!
发布主题 快速回复 收藏帖子 返回列表

中国C4D联盟

GMT+8, 2017-5-28 01:26 , Processed in 0.128023 second(s), 34 queries .