[人物模型] 科幻破损人像---三维演示

杨洋羊羊杨 发表于 2019-8-5 14:55:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

这是演示视频,免费分享给大家,若是喜欢,希望可以动动小手帮我视频点赞一下,谢谢!大家好,我是Stealthy Y,我又来给大家做一下分享啦,这次分享的是一个科幻类的模型,这个模型我处理灯光比较暗,希望有一个氛围的,其实模型还是做了挺多细节的,有兴趣可以用室外的HDR大亮,网站做分享也是尽量抽时间做分享的,不过可能更多更详细内容会在我的公众号做分享,若是喜欢麻烦支持一个我的公众号(方慕传媒)谢谢大家。
若是小伙伴们有兴趣也可以关注我的公众号(公众号名:方慕传媒),我会持续分享三维动画或者模型的,分享的源文件都是我整理过的,若是需要用到什么样的插件我也会在公众号文章中清晰说明与稍微讲解一下用法。也方便大家使用。谢谢大家。下载链接我放在文章尾部咯!

(我的公众号每天制作完都会整理上传分享的,有时间我也会到网站上来分享一下作为互相学习与讨论)

若是对您有帮助,麻烦关注一下我的公众号哦!感谢支持!公众号里有更多的全面分享。
下载链接:
下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201908061010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点此开通VIP会员
回复 论坛版权

TsehHu 发表于 2019-8-6 07:37:25 | 显示全部楼层
看起来好牛逼啊,棒棒哒!
朝夕182 发表于 2019-8-6 09:16:05 | 显示全部楼层

感谢楼主提供优质教程
cjy999 发表于 2019-8-6 23:18:53 | 显示全部楼层
感谢楼主提供优质教程
我厉害啊 发表于 2019-8-8 02:53:50 | 显示全部楼层
wx_gZmg6Y9q 发表于 2019-8-9 12:51:34 | 显示全部楼层
我在C4D联盟学到了很多东西,非常感谢
CYK1100 发表于 2019-8-12 11:15:35 | 显示全部楼层

一本正经的御宅 发表于 2019-8-12 15:12:38 | 显示全部楼层
小泽穆木 发表于 2019-8-16 22:48:52 | 显示全部楼层
厉害,感谢楼主的分享,谢谢啦
sdgh 发表于 前天 08:54 | 显示全部楼层
54456HUGGI
欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X