[其他模型] 三维山脉场景

杨洋羊羊杨 发表于 2019-7-29 01:33:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

这是演示视频。大家好,我是Stealthy Y,我又来给大家做一下分享啦,这次分享的是一个场景类的,山脉类的真实渲染场景(其实也不全是真实渲染,不过相对来说若加入一些植物与水的话,可以媲美真实渲染)。这类的场景打算准备4-5份,各种类型的,最近也在准备一个世界各地景色展示的VLOG,但是网站做分享也是尽量抽时间做分享的,不过可能更多更详细内容会在我的公众号做分享,若是喜欢麻烦支持一个我的公众号(方慕传媒)谢谢大家。

若是小伙伴们有兴趣也可以关注我的公众号(公众号名:方慕传媒),我会持续分享三维动画或者模型的,分享的源文件都是我整理过的,若是需要用到什么样的插件我也会在公众号文章中清晰说明与稍微讲解一下用法。也方便大家使用。谢谢大家。下载链接我放在文章尾部咯!

渲染还是OC渲染器,我的OC渲染器是3.08的,但是3.07打开应该没什么问题。希望大家可以支持一下,谢谢
还有,我的渲染里后段会有些闪烁,是因为我把场景的比例拉的太大了,整体缩小20倍应该就没有渲染闪烁这个问题了。若有不明白,我公众号有详细讲解,或者给我留言。

山render0000.jpg 山render0084.jpg 山render0255.jpg

下载链接(网盘识别码:C4DUNION-201907301010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
(我的公众号每天制作完都会整理上传分享的,有时间我也会到网站上来分享一下的,希望可以对大家有用)

若是对您有帮助,麻烦关注一下我的公众号哦!感谢支持!公众号里有更多的全面分享。
点此开通VIP会员
回复 论坛版权

petersont 发表于 2019-7-31 09:35:20 | 显示全部楼层
不錯的素材
cgyyy123 发表于 2019-7-31 09:37:18 | 显示全部楼层
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
朝夕182 发表于 2019-8-1 08:55:41 | 显示全部楼层
OC渲染器是3.08的
小鱼爸爸 发表于 2019-8-1 10:28:51 | 显示全部楼层
有时间我也会到网站上来分享一下的,希望可以对大家有用
真新镇小智 发表于 2019-8-4 22:35:21 | 显示全部楼层
smith1994 发表于 2019-8-5 14:58:19 | 显示全部楼层
不錯的素材
johnsone 发表于 2019-8-7 19:36:33 | 显示全部楼层
精品不止于眼前!
我厉害啊 发表于 2019-8-8 02:52:57 | 显示全部楼层
wx_gZmg6Y9q 发表于 2019-8-9 12:53:35 | 显示全部楼层
我在C4D联盟学到了很多东西,非常感谢