[科技模型] 科技类机械头盔(含展示动画)

杨洋羊羊杨 发表于 2019-7-23 23:05:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

这是演示视频。大家好,我是Stealthy Y,我又来给大家做一下分享啦,这次分享的是一个科技感的机械头盔(好吧,我且当他是头盔),本来想制作一个整体钢铁侠的,但是钢铁侠实在是太耗时间了,所以跟小伙伴根据CG艺术家jona(参考的发布人署名是这个)的作品为参考完成了一个小小的展示。这个展示项目也是共享给大家。希望大家可以喜欢。
若是小伙伴们有兴趣也可以关注我的公众号(公众号名:方慕传媒),我会持续分享三维动画或者模型的,分享的源文件都是我整理过的,若是需要用到什么样的插件我也会在公众号文章中清晰说明与稍微讲解一下用法。也方便大家使用。谢谢大家。下载链接我放在文章尾部咯!

render机械头盔0000.jpg render机械头盔0047.jpg render机械头盔0074.jpg render机械头盔0084.jpg render机械头盔0300.jpg

下载链接(网盘识别码:C4DUNION-201907231010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

(我的公众号(公众号名:方慕传媒)每天制作完都会整理上传分享的,有时间我也会到网站上来分享一下的,希望可以对大家有用)
若是对您有帮助,麻烦关注一下我的公众号哦!感谢支持!我会持续做更多分享的。
点此开通VIP会员
回复 论坛版权

dsfadf160597970 发表于 2019-7-24 06:41:08 | 显示全部楼层
<br />http://www.csvsc.com/forum.php?mod=misc&action=viewthreadmod&tid=4852
TsehHu 发表于 2019-7-24 07:11:10 | 显示全部楼层
看起来很厉害的样子,棒棒哒!
petersont 发表于 2019-7-24 09:32:36 | 显示全部楼层
不錯的資料
就当我是浮夸 发表于 2019-7-24 10:29:54 | 显示全部楼层
 楼主| 杨洋羊羊杨 发表于 2019-7-24 13:39:30 | 显示全部楼层
TsehHu 发表于 2019-7-24 07:11

感谢支持!更多的内容欢迎关注我的公众号(公众号:方慕传媒),我每天都会做动画或者模型的分享的,有时间我也在咱们网站做分享的。
Serror 发表于 2019-7-24 17:53:55 | 显示全部楼层
(我的公众号(公众号名:方慕传媒)每天制作完都会整理上传分享的,有时间我也会到网站上来分享一下的,希望可以对大家有用)
ZXinGodSSS 发表于 2019-7-24 17:59:16 | 显示全部楼层
soara 发表于 2019-7-24 20:44:30 | 显示全部楼层
不錯的資料
shijulian 发表于 2019-7-24 21:28:28 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!!
欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X