[导入导出] C4D超强资源管理软件connecter

CGMI_李辰 发表于 2019-7-15 11:43:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
本期CG速递给大家推荐一款非常强大、好用的C4D资源管理软件connecter,含中文使用教程。
它可以整合你硬盘所有素材资源,直接给C4D调配使用,从而极大的提高工作效率。
connecter支持C4D、obj、fbx、MAX、MAYA等众多各种的工程,和几乎所有的纹理贴图、各种HDR贴图的在线预览,即便你的素材库非常凌乱,它都可以跨文件夹把资源整合在一起,并且能够和C4D完美对接,直接拖拽使用,下面是完整的使用教程,极力推荐给大家使用。

Connecter 和中文使用教程下载(网盘识别码:C4DUNION-201907151010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点此开通VIP会员
回复 论坛版权

cjy999 发表于 2019-7-15 20:56:56 | 显示全部楼层

感谢楼主,楼主6666,居然是沙发?哈哈
Mr_彭先生 发表于 2019-7-15 21:55:40 | 显示全部楼层
华山论剑客户给了我然后给
dsfadf160597970 发表于 2019-7-16 17:37:50 | 显示全部楼层
snlsjw 发表于 2019-7-17 09:34:11 | 显示全部楼层
烧麦大神强烈推荐!
zdy 发表于 2019-7-17 13:46:40 | 显示全部楼层

C4D超强资源管理软件connecter
本期CG速递给大家推荐一款非常强大、好用的C4D资源管理软件connecter,含中文使用教程。
它可以整合你硬盘所有素材资源,直接给C4D调配使用,从而极大的提高工作效率。
connecter支持C4D、obj、fbx、MAX、MAYA等众多各种的工程,和几乎所有的纹理贴图、各种HDR贴图的在线预览,即便你的素材库非常凌乱,它都可以跨文件夹把资源整合在一起,并且能够和C4D完美对接,直接拖拽使用,下面是完整的使用教程,极力推荐给大家使用
ysl19911119 发表于 2019-7-17 13:54:19 | 显示全部楼层
感谢楼主,楼主6666,居然是沙发?哈哈
判断 发表于 2019-7-17 16:32:24 | 显示全部楼层
感谢楼主,楼主6666
热心市民_李先生 发表于 2019-7-17 16:48:16 | 显示全部楼层
卧槽,我看看
C4D初学者10032 发表于 2019-7-17 17:03:14 | 显示全部楼层

感谢楼主,楼主6666
欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X