[基础教程] (Quick Tip 252期) 如何使用基于节点的材质系统创建非真实感外观

成长值: 2430

VFX-SHVIP会员 发表于 2019-6-16 21:01:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

(Quick Tip 252期) 如何使用基于节点的材质系统创建非真实感外观
Tip - 252 How t[00_01_07][20190616-205806-0].jpg

In this CINEMA 4D Quick Tip, Jonas Pilz shows you how to create non-photorealistic looks using the node-based material system, simply by using the Light node and remap it with a colorizer. Of course, you can also drive many other parameters using this technique, e.g. the size of circles.

在本教程中,乔纳斯·皮尔兹向您展示了如何使用基于节点的材质系统创建非真实感的外观,只需使用灯光节点,然后用着色器重新映射。当然,也可以使用此技术驱动许多其他参数,例如圆的大小。

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201906171010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点此开通VIP会员
回复 论坛版权

TsehHu 发表于 2019-6-17 07:19:45 | 显示全部楼层
Niubility,感谢您的分享
dsfadf160597970 发表于 2019-6-17 08:11:22 | 显示全部楼层
bility,感谢bility,感谢bility,感谢bility,感谢bility,感谢bility,感谢
cjy999 发表于 2019-6-17 14:13:01 | 显示全部楼层

很好的资源,谢谢分享
shijulian 发表于 2019-6-17 19:26:44 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!!
lcc8 发表于 2019-6-18 22:34:19 | 显示全部楼层
好资源,看看
骑着猴子吃苹果 发表于 2019-6-19 11:43:26 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!
wx_xiu9ipPs 发表于 2019-6-22 10:58:11 | 显示全部楼层
谢谢 大哥谢谢谢谢谢 大佬大佬
gfriend 发表于 2019-6-24 02:17:59 | 显示全部楼层
看着还不错
ALoooooo 发表于 2019-6-29 20:25:05 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!
欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X