[高级案例] C4D + Substance Alchemist + Redshift 制作绳索打结动画视频教程

成长值: 5560

869865212VIP会员 发表于 2019-6-5 23:30:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

C4D + Substance Alchemist + Redshift 制作绳索打结动画视频教程
在这期C4D教程中,Simulation Therapy 教大家如何使用 CINEMA 4D 中的 HoRope 插件创建一些逼真的动态绳索模拟。还将介绍如何使用Illustrator创建无缝和可平铺的纹理以及Substance Alchemist 来创建照片级渲染所需的凹凸,置换,法线和粗糙贴图。最后,我们将使用Redshift渲染器渲染。

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201906051010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点此开通VIP会员
回复 论坛版权

lcc8 发表于 2019-6-5 23:36:24 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

成长值: 15130

chenzhouchVIP会员 永久VIP 发表于 2019-6-6 01:08:24 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

成长值: 9580

cpp2211VIP会员 永久VIP 发表于 2019-6-6 01:46:07 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!
sodiumneon 发表于 2019-6-6 06:44:01 | 显示全部楼层
下载教程资源就认准中国C4D联盟了,C4D教程非常不错...
ddnh 发表于 2019-6-6 07:58:57 | 显示全部楼层
TsehHu 发表于 2019-6-6 08:35:46 | 显示全部楼层
dsfadf160597970 发表于 2019-6-6 08:56:21 | 显示全部楼层
我在C4D联盟呆了三年,学到了很多东西,非常感谢
再见山海 发表于 2019-6-6 09:32:49 | 显示全部楼层
我在C4D联盟呆了三年,学到了很多东西,非常感谢
ALoooooo 发表于 2019-6-6 09:42:24 | 显示全部楼层
欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X