[其他素材] 36组 LUT 电影胶片调色预设 - TB LUT Pack

成长值: 5890

869865212VIP会员 发表于 2019-5-26 19:52:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
Artboard 1 copy 4.jpg

LUT PACK Product Image.jpg

36组 LUT 电影胶片调色预设 - TB LUT Pack
包含两个文件夹 TB Sony Lut Pack & TB Drone LUT Pack

TB Sony Lut Pack:
这是索尼相机的新LUT包。 我已经收录了12个我最喜欢的外观,非常适合专业或个人使用。 I.E旅行,生活方式,房地产,企业等.LUT设计与包中包含的图片配置文件设置(cine4)完美配合。 设计用于所有视频编辑程序,如Adobe Premiere Pro和Final Cut Pro X.兼容的相机型号包括:Sony A7III,A7RIII,A7II,A7RII,A7sII,A7s,a6500和a6300。

TB Drone LUT Pack:
这些LUT专为DJI无人机而设计,具有DLOG / DLOG-M&D-Cinelike图像配置文件。 我已经包含了12个我最喜欢的外观,用于专业和个人用途。 它们适用于所有视频编辑程序,如Adobe Premiere Pro,Final Cut Pro X和DaVinci Resolve。 兼容的无人机包括:Mavic 2 Pro&Zoom / Mavic Pro原装/ Phantom 4 Pro和高级/ Phantom 4原装/ Mavic Air / DJI Spark / Inspire 1和2。

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201905261010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点此开通VIP会员
回复 论坛版权

TsehHu 发表于 2019-5-26 22:12:27 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!
欧阳少恭 发表于 2019-5-27 00:07:21 | 显示全部楼层
csicsp 发表于 2019-5-27 09:17:13 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!
lalongchuwu 发表于 2019-5-27 10:01:48 | 显示全部楼层
感谢楼主热情分享~~

成长值: 15625

chenzhouchVIP会员 永久VIP 发表于 2019-5-27 10:18:28 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。
cjy999 发表于 2019-5-27 12:45:43 | 显示全部楼层
一个裴迪 发表于 2019-5-27 12:55:17 | 显示全部楼层
感谢感谢非常感谢,楼主好人!
CD4T 发表于 2019-5-27 13:04:03 | 显示全部楼层
dsfadf160597970 发表于 2019-5-27 14:37:12 | 显示全部楼层