[Photoshop] 使用Photoshop软件绘制概念场景绘制视频教程

成长值: 2720

VFX-SHVIP会员 发表于 2019-5-21 22:20:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

使用Photoshop软件绘制概念场景绘制视频教程
这个4小时26分钟的的Photoshop教程将向您展示创建逼真的概念艺术作品的过程,从简短的参考板,3个照片的草图,然后实时制作最终作品。这个练习是基于一个真实的 为Ubisoft创建概念艺术测试,以确保在下一届Ubisoft AAA视频游戏中扮演概念艺术家角色:Tom Clancy,The Division。

观看本教程后,您将学习如何创建一个具有讲故事情感的独特概念艺术。 回答艺术总监的简要介绍。

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201905211010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点此开通VIP会员
回复 论坛版权

dsfadf160597970 发表于 2019-5-22 09:00:39 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。
cjy999 发表于 2019-5-22 10:04:38 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!
shijulian 发表于 2019-5-22 12:46:21 | 显示全部楼层

成长值: 15190

chenzhouchVIP会员 永久VIP 发表于 2019-5-22 20:15:14 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。
petersont 发表于 2019-5-23 09:07:53 | 显示全部楼层
下载教程资源就认准中国C4D联盟了,C4D教程非常不错...
lcc8 发表于 2019-5-23 13:37:13 | 显示全部楼层
Bahuoba 发表于 2019-5-23 20:46:57 | 显示全部楼层
感谢楼主分享这么好的资源,非常感谢!
Tomato 发表于 2019-6-3 14:15:07 | 显示全部楼层
fmtx 发表于 2019-6-10 17:27:08 | 显示全部楼层
一看就是高手中的高手
欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X