[音频素材] 城镇和乡村虫鸣鸟叫自然音效素材库 - Town and Country

成长值: 2090

VFX-SHVIP会员 发表于 2019-5-19 23:15:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

声音类型包括:
城镇,国家,鸟类,城镇早晨,机械HUMS,交通,公路,狗,SPRINKLERS,声音,昆虫,城镇,泡沫,水,旗帜,金属门,老车,镇民族,狂欢,夜镇, 气体,风吹,蟋蟀,木材,湿地,雷鸣,鱼漂,水流,风车,风车驱动,水淹,油粪,链锯,碎石,石壁炉,猪皮,皮卡车,火焰枪,枪支,FROGS ,绵羊,GEESE,COYOTE,FLIES,COWS,RAIN DROPS

TOWN&COUNTRY提供广泛的专业声音,以创造具有高端品质的完美令人信服和现实的城镇和乡村氛围。 除了广泛而坚实的城镇和乡村生活方式的基础之外,我们还专注于充满细节的可靠氛围,同时留出足够的空间将更多的声音设计放在前台。

【音效试听】

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201905191010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

dsfadf160597970 发表于 2019-5-20 05:46:21 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

cjy999 发表于 2019-5-20 12:36:12 | 显示全部楼层

成长值: 3940

xysr2004VIP会员 永久VIP 发表于 2019-5-20 22:27:33 | 显示全部楼层

成长值: 14245

chenzhouchVIP会员 永久VIP 发表于 2019-5-21 12:30:46 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

aken 发表于 2019-5-29 07:29:05 | 显示全部楼层
更新最快的C4D资源网站,支持楼主!

朝夕182 发表于 2019-6-5 09:21:14 | 显示全部楼层
我在C4D联盟呆了三年,学到了很多东西,非常感谢

成长值: 9685

xyq187318VIP会员 永久VIP 发表于 2019-6-7 01:11:08 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!

成长值: 170

shizuohangVIP会员 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
SDFSDFSFSD

成长值: 530

thorckVIP会员 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!

欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X