[音频素材] Cinematic Elements - Fire & Water 火焰水流冲击音效素材库

成长值: 2430

VFX-SHVIP会员 发表于 2019-5-19 22:55:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

Cinematic Elements - Fire & Water 火焰水流冲击音效素材库

Fire&Water是两个非常令人印象深刻和有趣的元素。 它们的表现形式从微小无害到巨大而毁灭性。 因此,他们的声音特征也是多样的,并且应该在声音FX库中适当地展示其所有方面。 这只是我们对这部杰作的最低要求。 除了数千(!)的火与水声之外,我们还添加了许多非凡的甜味剂,以进一步支持已经强大的特性并为您的声音设计提供这一特定优势。 由于这个库带有BOOM库“Cinematic”标签,它注定会再次提升特性和最先进的声音效果。 结果是一个惊人的声音集合,包装在盖子上,具有非凡的声音设计成分和大量的水晶般清晰的源录音。 你会喜欢它的清脆度,冲击力,巨大的力量,精致的细节以及多种多样的声音。

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201905191010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点此开通VIP会员
回复 论坛版权

dsfadf160597970 发表于 2019-5-20 05:52:40 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。
416789747 发表于 2019-5-20 10:07:01 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。
就当我是浮夸 发表于 2019-5-22 10:56:01 | 显示全部楼层
更新最快的C4D资源网站,支持楼主!
csicsp 发表于 2019-5-24 08:21:24 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!
linking 发表于 2019-5-29 01:21:54 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

成长值: 10195

xyq187318VIP会员 永久VIP 发表于 2019-6-7 01:09:01 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!
714 发表于 2019-6-11 18:16:34 | 显示全部楼层
谢谢分享 收藏学习了
aken 发表于 2019-6-12 00:06:21 | 显示全部楼层
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
wx_ocWLflfF 发表于 2019-6-13 17:31:17 | 显示全部楼层
欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X