[建模教程] 硬表面3D手表建模渲染视频教程 - Hard Surface 3D Modeling in Cinema 4D

成长值: 2090

VFX-SHVIP会员 发表于 2019-5-19 17:41:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

硬表面3D手表建模渲染视频教程 - Hard Surface 3D Modeling in CINEMA 4D

在本课程中,您将学习在Cinema 4D中创建超逼真3D手表的全过程。我们将从一个空文件开始,逐步进行建模,纹理化和渲染看起来非常棒的3D手表。
我们将充分利用Cinema 4D提供的不同工具,实施不同的建模和纹理技术,使您的3D生活更加轻松,以及您未来的任何项目。
我们将使用Cinema 4D的Body Paint为一些对象创建UV贴图,并使用Adobe Photoshop对其进行纹理化。
我们还将使用HDRI图像和一些其他照明技巧点亮我们的最终场景,并制作一些惊人的超逼真渲染。
本课程重点介绍如何在促销视频中创建3D手表,但您可以使用此处学习的技术创建所需的任何硬表面模型。
我相信,在本课程结束时,您将对3D建模过程有深入了解,并且您将能够开始在Cinema 4D中创建自己的超逼真3D模型。

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201905181010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

成长值: 14245

chenzhouchVIP会员 永久VIP 发表于 2019-5-19 20:40:22 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

pizils 发表于 2019-5-20 07:30:17 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

wx_WsU36Vjg 发表于 2019-5-20 09:12:22 | 显示全部楼层
认真学习,早日成为大师!

rookie 发表于 2019-5-20 09:15:11 | 显示全部楼层
能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ

zzh025410 发表于 2019-5-20 09:38:05 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

kong666 发表于 2019-5-20 09:45:40 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!

shijulian 发表于 2019-5-20 18:39:42 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

250729986 发表于 2019-5-20 20:51:19 | 显示全部楼层
66666666感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

lcc8 发表于 2019-5-21 02:09:32 | 显示全部楼层

欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X