[建筑模型] 蒸汽朋克风格建筑群3D模型包 - STEAMPUNK

成长值: 3010

VFX-SHVIP会员 发表于 2019-5-16 15:25:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

蒸汽朋克风格建筑群3D模型包 - STEAMPUNK
用这个工具创造出科学幻想世界,它有着丰富的想象力结构、丰富的细节建筑和美轮美奂的花丝。使用独特的,英国维多利亚或美国西部野生风格的混合组合,结合机械,蒸汽动力的设计,无论你梦想的任何替代历史!

文件格式包括:.ma | .max | .obj | .fbx
包含纹理贴图

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201905151010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点此开通VIP会员
回复 论坛版权

真新镇小智 发表于 2019-5-16 16:48:05 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。
zhsbbook 发表于 2019-5-16 17:43:39 | 显示全部楼层
我在C4D联盟呆了三年,学到了很多东西,非常感谢
unknoz 发表于 2019-5-16 20:45:32 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。
dsfadf160597970 发表于 2019-5-17 07:17:45 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!
小欧 发表于 2019-5-17 08:13:36 | 显示全部楼层
我在C4D联盟呆了三年,学到了很多东西,非常感谢
junsam 发表于 2019-5-17 08:44:10 | 显示全部楼层
ssqssq0001 发表于 2019-5-17 08:48:17 | 显示全部楼层
Ricdor 发表于 2019-5-17 08:54:05 | 显示全部楼层
炒菜先放水 发表于 2019-5-17 08:58:49 | 显示全部楼层