[其他素材] 灰猩猩100种LUTs电影调色预设 - Gorilla Grade LUT’s (更新)

成长值: 3010

VFX-SHVIP会员 发表于 2019-5-2 00:13:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

灰猩猩100种LUTs电影调色预设 - Gorilla Grade LUT’s (更新)

Greyscalegorilla 很自豪地推出大猩猩等级LUT,这是一套100种不同的电影色彩等级,您可以轻松应用于您的素材或3D渲染。 您可以将这些LUT文件加载到许多领先的数字内容创建工具中,如Photoshop,After Effects,Adobe Premiere,Nuke,Fusion等等。 Gorilla Grade LUT可以快速轻松地为3D渲染,动画设计,实时动作甚至照片添加色彩等级。

无论您的项目是3D渲染,实时动作镜头,还是用手机拍摄的照片,强大而有品位的色彩等级都可以帮助您将工作提升到新的水平。

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201905011010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点此开通VIP会员
回复 论坛版权

dsfadf160597970 发表于 2019-5-2 08:21:45 | 显示全部楼层
我在C4D联盟呆了三年,学到了很多东西,非常感谢
cjy999 发表于 2019-5-2 10:23:03 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

成长值: 7455

锅巴米饭VIP会员 永久VIP 发表于 2019-5-2 10:36:19 | 显示全部楼层

已抛锚 成长值: 2930

cxf10103VIP会员 发表于 2019-5-2 17:45:46 | 显示全部楼层

成长值: 7400

赫彩映像VIP会员 年费VIP会员 发表于 2019-5-2 23:26:44 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

成长值: 15625

chenzhouchVIP会员 永久VIP 发表于 2019-5-3 00:32:29 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

成长值: 5380

1037691138VIP会员 永久VIP 发表于 2019-5-3 01:55:05 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!
shijulian 发表于 2019-5-3 07:21:47 | 显示全部楼层
linking 发表于 2019-5-4 02:51:23 | 显示全部楼层