[Ae 插件] E3D简化操作功能快捷管理脚本 - Aescripts E-Utilities v8.71

成长值: 2700

VFX-SHVIP会员 发表于 2019-5-2 00:06:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

E3D简化操作功能快捷管理脚本 - Aescripts E-Utilities v8.71

在使用Element 3D插件的时候,有时候需要展示各种参数调节,打关键帧比较繁琐,这个脚本集合了Element 3D经常使用的一些功能,能更见快速方便的使用Element 3D制作三维场景动画
支持的AE版本:
AE CC 2019, CC 2018, CC 2017, CC 2015.3, CC 2015, CC 2014, CC, CS6,Win/Mac,中文版/英文版AE

v8.71 更新内容:
修复了加载未使用文件“expression_res error”的错误
添加了在组合物之间传递Element的工具。 所有依赖层也被转移。 分辨率和像素长宽比被考虑在内。
现在大多数工具都有不同的模式(使用Ctrl键单击工具)。
您可以更改按钮的顺序并隐藏不需要的工具。

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201905011010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点此开通VIP会员
回复 论坛版权

dsfadf160597970 发表于 2019-5-2 08:23:07 | 显示全部楼层
我在C4D联盟呆了三年,学到了很多东西,非常感谢

成长值: 6935

赫彩映像VIP会员 年费VIP会员 发表于 2019-5-2 23:24:15 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

成长值: 15160

chenzhouchVIP会员 永久VIP 发表于 2019-5-3 00:35:54 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。
shijulian 发表于 2019-5-3 07:17:33 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!
wag008 发表于 2019-5-4 22:35:03 | 显示全部楼层
aken 发表于 2019-5-7 20:19:50 | 显示全部楼层
更新最快的C4D资源网站,支持楼主!

成长值: 780

shizuohangVIP会员 发表于 2019-6-4 14:48:42 | 显示全部楼层
是的发送到发送到
jinwenxi 发表于 2019-6-6 14:11:41 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!

成长值: 2560

6356715VIP会员 发表于 2019-6-9 10:01:41 | 显示全部楼层
欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X