[Photoshop] 使用Phtotshop创建一个发光行星效果视频教程

成长值: 2720

VFX-SHVIP会员 发表于 2019-4-28 23:45:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
maxresdefault (1).jpg

使用Phtotshop创建一个发光行星效果视频教程
在这个照片操作教程中,我们将看到如何创建这个非常流行的照片效果,其中一个人正抱着月球、地球或任何其他行星。

最好的一点是,我试图以这样一种方式设计本教程:一旦你学会了如何创建月球效应,你可以创建几乎任何一个行星,只要稍加修改。

与我的大多数其他效果相比,这个过程也有点冗长,但一旦你掌握了它,它应该会更快完成。

我们将使用photoshop来操纵光线、添加阴影、将白天变为傍晚,并添加大量的辉光和闪光效果。

不要被视频的层数或时间所吓倒,
还有大量的遮罩,但是如果你花时间仔细地执行所有步骤,最终可能会产生比我更好的效果;)

差不多就是这样。我希望你能从这个photoshop教程中学到一些东西。

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201904281010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点此开通VIP会员
回复 论坛版权

shijulian 发表于 2019-4-29 06:59:47 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!
dsfadf160597970 发表于 2019-4-29 08:59:33 | 显示全部楼层
我在C4D联盟呆了三年,学到了很多东西,非常感谢
petersont 发表于 2019-4-29 09:23:56 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!

成长值: 15190

chenzhouchVIP会员 永久VIP 发表于 2019-4-29 10:47:34 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。
wangzipx 发表于 2019-4-29 10:50:21 | 显示全部楼层
cjy999 发表于 2019-4-29 18:32:32 | 显示全部楼层
fhbfhb 发表于 2019-7-28 06:19:25 | 显示全部楼层
非常感谢,非常感谢,非常感谢
johnsone 发表于 2019-8-5 12:17:35 | 显示全部楼层
TsehHu 发表于 2019-8-7 18:11:48 | 显示全部楼层
这个资源是真的优秀,感谢!
欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X