[Ae 插件] VideoCopilot Element 3D v2.2.2 build 2168 Win&Mac 版

成长值: 1830

VFX-SHVIP会员 发表于 2019-4-22 23:48:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

VideoCopilot Element 3D v2.2.2 build 2168  Win&Mac 版

Element 3D v2.2.2 build 2168动图形设计及视觉FX,3D基于对象的粒子插件,使用快速的Open GL 3D渲染引擎。
在AE载入和三维动画格式:支持最流行的3D软件OBJ文件格式和C4D文件。没有多边形限制!
Element 3D支持UV贴图坐标,所以很容易重建,并导入您的贴图!Element 3D采用了独特的粒子阵列系统,该系统可以分发3D对象成任何形状!用真实的3D物体粒子。很容易挤压和文本导角和遮罩形状!
新版本兼容AE CS5及以上版本。
新版本更快返工打开CL的渲染引擎。Element 3D设计,它会为你节省时间,或让你的工作更轻松。由内而外After Effects的工作身,你可以制作出更多的变化,场景,材质,添加灯光,甚至相机动画,无需像传统的三维软件重新渲染。

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201904221010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复 论坛版权

成长值: 1390

greenpodVIP会员 年费VIP会员 发表于 2019-4-23 08:26:35 | 显示全部楼层
VideoCopilot Element 3D v2.2.2 build 2168 Win

dsfadf160597970 发表于 2019-4-23 08:53:55 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

成长值: 3550

xysr2004VIP会员 永久VIP 发表于 2019-4-23 09:04:50 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

cjy999 发表于 2019-4-23 09:05:17 | 显示全部楼层

成长值: 13855

chenzhouchVIP会员 永久VIP 发表于 2019-4-24 12:07:40 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

成长值: 13855

chenzhouchVIP会员 永久VIP 发表于 2019-4-24 12:09:57 | 显示全部楼层

或许简单 发表于 2019-4-24 20:28:11 | 显示全部楼层

LONGTIME 发表于 2019-4-25 18:55:45 | 显示全部楼层

leekyoungsu 发表于 2019-5-3 20:25:53 | 显示全部楼层
LONGTIME 发表于 2019-4-25 18:55

欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X