[粒子流体] 流体模拟插件 RealFlow C4D 3.0.0.0020 R20 Win 中文汉化版

成长值: 5560

869865212VIP会员 发表于 2019-4-11 22:56:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

流体模拟插件 RealFlow C4D 3.0.0.0020 R20 Win 中文汉化版
安装插件
1、拷贝替换文件夹里面对应版本的realflow.cdl64到C4D安装目录下的CINEMA 4D R20 \ plugins \ NextLimit \ RealFlow,替换破解
2、如果打开软件依旧提示需要破解,将license.lic拷贝到 我的文档\ realflow_cinema4d \ license(没有文件夹手动新建即可)
3、拷贝汉化补丁文件夹内的文件到RealFlow插件文件夹下替换原始文件即可!

汉化补丁仅支持R20版本完全汉化,语言文件支持R17-R20所有版本,但不完全汉化

中国C4D联盟汉化,仅供个人学习和交流使用,版权归原作者所有,未经许可,不得用于商业用途
由此造成的任何法律责任,由使用者自行承担,本站概不负责!!!

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201904121010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点此开通VIP会员
回复 论坛版权

baijing163 发表于 2019-4-11 22:58:12 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

成长值: 15130

chenzhouchVIP会员 永久VIP 发表于 2019-4-11 23:36:15 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。
aken 发表于 2019-4-11 23:39:53 | 显示全部楼层
汉化最好的C4D网站,支持一下,汉化的插件软件都没有报错,汉化也比较全面
百合草 发表于 2019-4-11 23:42:50 | 显示全部楼层
感谢版主汉化,辛苦了,十分感谢
melody_jht 发表于 2019-4-11 23:45:10 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!
laobian 发表于 2019-4-11 23:45:14 | 显示全部楼层
怎么才出来啊,汉化版我安装都有快一星期了,那边再去看取消了,好在我手快即时下载了。

已抛锚 成长值: 2670

佳帮手VIP会员 发表于 2019-4-12 07:57:22 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。
qys1002 发表于 2019-4-12 08:09:27 | 显示全部楼层
更新最快的C4D资源网站,支持楼主!
dsfadf160597970 发表于 2019-4-12 08:26:36 | 显示全部楼层
欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X