[材质教程] 使用Cinema4D和Photoshop创建彩色抽象海报

成长值: 2700

VFX-SHVIP会员 发表于 2019-4-7 00:13:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

使用Cinema4D和Photoshop创建彩色抽象海报

在本课程中,您将学习一些使用Photoshop和Cinema4D创建彩色抽象海报的简单技巧。您将在cinema4D上创建一个抽象形状,然后将其上传到photoshop上以进行颜色修复,添加其他元素并最终创建现代发光图稿。 在课程的后续阶段,您可以尝试不同的选项或级别,因为该过程更具实验性,它使您可以自由地探索并获得不同的结果。

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201904061010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点此开通VIP会员
回复 论坛版权

dsfadf160597970 发表于 2019-4-7 08:47:53 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!
petersont 发表于 2019-4-7 08:48:10 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!

成长值: 15160

chenzhouchVIP会员 永久VIP 发表于 2019-4-7 11:15:15 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。
cjy999 发表于 2019-4-7 13:05:43 | 显示全部楼层
达达 发表于 2019-4-7 13:27:45 | 显示全部楼层
汉化最好的C4D网站,支持一下,汉化的插件软件都没有报错,汉化也比较全面
kong666 发表于 2019-4-8 10:00:58 | 显示全部楼层
jjj105 发表于 2019-4-8 10:39:39 | 显示全部楼层
小爷学设计大神 发表于 2019-4-9 09:25:15 | 显示全部楼层
wx_RJ02qLP1 发表于 2019-4-9 14:46:31 | 显示全部楼层
感谢楼主!!!!!!!!!!!!
欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X