[After Effects] After Effects 配合Ai制作扁平化风格动画视频教程

成长值: 1530

VFX-SHVIP会员 发表于 2019-4-3 00:26:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

After Effects 配合Ai制作扁平化风格动画视频教程

在这期Adobe After Effects CC和Adobe Illustrator中的动态图形课程中,您将学习如何在不到1.5小时的时间内创建出色的2d扁平化动画,并在After Effects中创建令人惊叹的动态图形!如您所知,这是一种流行的动画风格,您可以在电视,电影,视频演示,商业广告......和AE动画中看到。 本课程旨在教您STEP-BY-STEP逐步学习动态图形,所以即使您以前从未打开After Effects或Adobe illustrator,您也可以按照课程进行操作。

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201904031010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
回复 论坛版权

dsfadf160597970 发表于 2019-4-3 01:13:26 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

lalongchuwu 发表于 2019-4-3 08:42:54 | 显示全部楼层
感谢楼主热情分享~

caution 发表于 2019-4-3 09:43:52 | 显示全部楼层
下载教程资源就认准中国C4D联盟了,C4D教程非常不错...

lan178 发表于 2019-4-3 09:44:39 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

petersont 发表于 2019-4-3 10:20:14 | 显示全部楼层
下载教程资源就认准中国C4D联盟了,C4D教程非常不错...

cjy999 发表于 2019-4-3 12:36:43 | 显示全部楼层

成长值: 13405

chenzhouchVIP会员 永久VIP 发表于 2019-4-4 01:19:09 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

shijulian 发表于 2019-4-4 07:37:47 | 显示全部楼层

月大仙 发表于 2019-4-4 08:17:08 | 显示全部楼层
感谢楼主热情分享~

欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X