[Arnold 教程] C4DtoA 2.5 阿诺德渲染器GPU渲染演示视频教程

成长值: 2070

VFX-SHVIP会员 发表于 2019-3-21 23:26:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

C4DtoA 2.5 阿诺德渲染器GPU渲染演示视频教程

在这期C4D教程中,来自 Greyscalegorilla (GSG)的Chad分享了他对最近发布的Arnold GPU beta公测版的第一印象,见解和问题。包括如何切换GPU,与常规渲染的速度对比等等,Cinema4D to Arnold 2.5.0新版本使用 Arnold 5.3.0.0 核心,更新支持GPU渲染(BETA),可以交互式地在CPU和GPU渲染设备之间切换,Arnold 5.3还增加了新功能,以帮助最大限度地提高性能,并让艺术家更好地控制其渲染过程,包括自适应采样更新,Randomwalk SSS模式的新版本以及改进的操作系统UX。

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201903211010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

成长值: 8665

cpp2211VIP会员 永久VIP 发表于 2019-3-22 00:02:04 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

shijulian 发表于 2019-3-22 06:15:34 | 显示全部楼层

dsfadf160597970 发表于 2019-3-22 07:12:18 | 显示全部楼层
我在C4D联盟呆了三年,学到了很多东西,非常感谢

ahahaa 发表于 2019-3-22 08:25:14 | 显示全部楼层

wangzipx 发表于 2019-3-22 10:16:35 | 显示全部楼层
谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

方强 发表于 2019-3-22 10:17:04 | 显示全部楼层
我在C4D联盟呆了三年,学到了很多东西,非常感谢

cjy999 发表于 2019-3-22 12:47:49 | 显示全部楼层

zhaizhengxue 发表于 2019-3-22 14:01:46 | 显示全部楼层

caution 发表于 2019-3-22 17:04:43 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X