[机械模型] 硬表面机械零部件模型包 - All Kitbash Collection

成长值: 2430

VFX-SHVIP会员 发表于 2019-3-16 00:45:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
all-kitbash-collection-at-a-discount-3d-model-max-obj-mtl-3ds-fbx-stl-blend.jpg

硬表面机械零部件模型包 - All Kitbash Collection
hard-surface-sci-fi-industrial-kitbash-library-01-3d-model-max-obj-mtl-fbx.jpg
模型格式:
Autodesk FBX(.fbx)10/10
3ds Max(.max)10/10
OBJ(.obj)10/10
OBJ(.mtl)10/10
3D Studio(.3ds)5/10
Blender(.blend)2/10

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201903161010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点此开通VIP会员
回复 论坛版权

Jehucheng 发表于 2019-3-16 01:55:41 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!
zhsbbook 发表于 2019-3-16 02:55:21 | 显示全部楼层
我在C4D联盟呆了三年,学到了很多东西,非常感谢
shijulian 发表于 2019-3-16 07:48:46 | 显示全部楼层
dsfadf160597970 发表于 2019-3-16 07:53:25 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。
370169252@qq.co 发表于 2019-3-16 09:10:41 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!

已抛锚 成长值: 4090

cxf10103VIP会员 发表于 2019-3-16 09:21:33 | 显示全部楼层

成长值: 4495

949687406VIP会员 永久VIP 发表于 2019-3-16 10:38:00 | 显示全部楼层
cjy999 发表于 2019-3-16 11:01:05 | 显示全部楼层
haosusu 发表于 2019-3-16 12:38:31 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!
欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X