[渲染插件] C4D预设CGMI HDRI Pack、CGMI Texture Pack

CGMI_李辰 发表于 2019-3-15 10:05:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
HI大家好,这是《CG速递》的第一期,给大家带来两个非常好用的预设:CGMI HDRI Pack和CGMI Texture Pack

产品特点
·支持C4D默认渲染器,OctaneArnold, Redshift 等渲染器
·超高质量32bit HDR贴图
·超精细分辨率,单图精度能达到1万像素以上
·超过600种不同的材质贴图供各种项目使用
·提供4K精度的无缝、凹凸纹理贴图

安装方法
1、把两个预设文件复制到C4D软件的安装目录下的 library/browser/里面即可。
2、重启C4D,打开在菜单栏的 窗口——内容浏览器,即可找到两个预设。

详细使用教程
接下来看看在我们日常工作中,这两款预设到底有多方便。本期教程分享了预设在OCtane的工作流程,详细使用教程请看《CG速递》第一期:CGMI HDRI、Texture Pack发布

预设下载(网盘识别码:C4DUNION-201903151010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
回复 论坛版权

lyz613 发表于 2019-3-15 17:15:19 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

baijing163 发表于 2019-3-15 18:17:39 | 显示全部楼层

成长值: 380

JunMinVIP会员 发表于 2019-3-15 18:38:41 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!

caution 发表于 2019-3-15 18:43:24 | 显示全部楼层
撒旦感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

sunde_lee 发表于 2019-3-15 18:48:04 | 显示全部楼层

is.pan 发表于 2019-3-15 21:52:15 | 显示全部楼层
看视频卡的不行是怎么回事

54007 发表于 2019-3-15 22:05:53 | 显示全部楼层

成长值: 2680

1037691138VIP会员 永久VIP 发表于 2019-3-15 22:58:46 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!

ddyy333 发表于 2019-3-16 00:37:58 | 显示全部楼层

欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X