[建筑模型] 童话小镇城堡房屋建筑模型包 - Fairy Tale

成长值: 1780

VFX-SHVIP会员 发表于 2019-3-6 23:59:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

童话小镇城堡房屋建筑模型包 - Fairy Tale
创造神话般的村庄和神奇的王国,激发我们最心爱的童话,黑暗的幻想和令人痛苦的冒险。 通过工具包的奇妙庄园,阴暗的小酒馆,迷人的住宅以及各种子细节和配件(如推车,水井和街道支架)将您的矮人,女巫,骑士和城镇居民带入生活,这将完成您在咒语中酿造的任何世界。

文件格式包括:.MA | .MAX | .OBJ |.FBX
包含纹理!

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201903061010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
回复 论坛版权

lalongchuwu 发表于 2019-3-7 08:40:34 | 显示全部楼层
感谢楼主热情分享~

dsfadf160597970 发表于 2019-3-7 08:43:34 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

aimar 发表于 2019-3-7 08:49:35 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

朝夕182 发表于 2019-3-7 08:59:47 | 显示全部楼层

成长值: 13780

chenzhouchVIP会员 永久VIP 发表于 2019-3-7 09:21:22 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

shijulian 发表于 2019-3-7 09:44:03 | 显示全部楼层

方强 发表于 2019-3-7 10:20:04 | 显示全部楼层

成长值: 8230

cpp2211VIP会员 永久VIP 发表于 2019-3-7 11:06:30 | 显示全部楼层

cjy999 发表于 2019-3-7 12:32:29 | 显示全部楼层

欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X