[武器模型] 绝地求生步枪枪支3D模型 - Kitbashing Starter Set

成长值: 2700

VFX-SHVIP会员 发表于 2019-3-6 23:55:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

绝地求生步枪枪支3D模型 - Kitbashing Starter Set
这是一个小盒子套装,我做了74个枪支零件从库存到接收器 - 几乎所有你需要开始,以及一些额外的部分。 它的设计可以帮助您获得一个漂亮的基础设计,让您的工作变得更加精彩

格式包含:
Maya 2016 .mb和.ma格式
.OBJ
.FBX
材质贴图:包含贴图

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201903061010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点此开通VIP会员
回复 论坛版权

dsfadf160597970 发表于 2019-3-7 08:46:20 | 显示全部楼层
我在C4D联盟呆了三年,学到了很多东西,非常感谢

已抛锚 成长值: 3550

cxf10103VIP会员 发表于 2019-3-7 09:05:24 | 显示全部楼层
感谢楼主分享这么好的资源。。。
杨大江 发表于 2019-3-7 09:09:35 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

成长值: 15160

chenzhouchVIP会员 永久VIP 发表于 2019-3-7 09:23:03 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。
方强 发表于 2019-3-7 10:25:12 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

成长值: 9610

cpp2211VIP会员 永久VIP 发表于 2019-3-7 11:05:12 | 显示全部楼层
cjy999 发表于 2019-3-7 12:32:45 | 显示全部楼层
畅sir 发表于 2019-3-7 17:29:11 | 显示全部楼层
下载教程资源就认准中国C4D联盟了,C4D教程非常不错...
q874988 发表于 2019-3-7 18:08:36 | 显示全部楼层
欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X