[人物模型] 基础男女角色模型 - Basemesh Bundle

成长值: 2700

VFX-SHVIP会员 发表于 2019-3-6 23:41:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

基础男女角色模型 - Basemesh Bundle
我创建了这些模型,将我的个人和专业工作提升到了一个新的水平。 我每天都使用它们,现在我正在分享它们,以帮助艺术家启动他们自己的项目,以及促进他们对解剖学,拓扑学和紫外线的研究。

文件包含:
High poly Male model (.ztl)
Low poly Male model (.fbx)
High poly Female model (.ztl)
Low poly Female model (.fbx)

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201903061010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点此开通VIP会员
回复 论坛版权

dsfadf160597970 发表于 2019-3-7 08:53:19 | 显示全部楼层
更新最快的C4D资源网站,支持楼主!

已抛锚 成长值: 3550

cxf10103VIP会员 发表于 2019-3-7 09:02:58 | 显示全部楼层
感谢楼主分享这么好的资源。。。。。。。。。。
snlsjw 发表于 2019-3-7 09:05:42 | 显示全部楼层
我在C4D联盟呆了三年,学到了很多东西,非常感谢

成长值: 15160

chenzhouchVIP会员 永久VIP 发表于 2019-3-7 09:26:27 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。
方强 发表于 2019-3-7 10:20:40 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。
cjy999 发表于 2019-3-7 12:37:16 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!
newbeat灏明 发表于 2019-3-7 13:33:51 | 显示全部楼层
我在C4D联盟呆了三年,学到了很多东西,非常感谢
MAEI321 发表于 2019-3-7 14:12:08 | 显示全部楼层
DFXCVASDFASFAS
74618cpu 发表于 2019-3-7 17:17:39 | 显示全部楼层
谢谢分享,支持楼主!!!!!!!!!!!
欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X