[Octane 教程] Octane for CINEMA 4D 室内建筑渲染视频教程

成长值: 2700

VFX-SHVIP会员 发表于 2019-3-1 23:06:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

Octane for CINEMA 4D 室内建筑渲染视频教程
在本系列中,我们将深入了解如何将Octane Renderer与Cinema 4D配合使用。 本系列将涵盖创建材质的所有方面,使用Octane着色器,探索多种照明场景,创建用于后期操作的渲染过程,以及使用R18中新集成的Substance Engine为内部生活空间创建建筑可视化。 我们还将看看我们的Cinema 4D和Octane渲染渲染,并利用Blackmagic Design的Fusion A来改善渲染的外观和感觉。 该系列的主要目标是深入了解Octane渲染,并提供有关实际照片真实项目的材质创建的说明。 所有场景文件都将包含在该系列中,所以我邀请您继续关注,并且有很多值得讨论的内容。 所以,不用多说,让我们继续进入我们的项目。

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201903011010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点此开通VIP会员
回复 论坛版权

xinyuel 发表于 2019-3-2 01:00:03 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

成长值: 3205

1814961893VIP会员 永久VIP 发表于 2019-3-2 09:13:25 | 显示全部楼层
petersont 发表于 2019-3-2 10:31:11 | 显示全部楼层
cjy999 发表于 2019-3-2 11:08:19 | 显示全部楼层
dsfadf160597970 发表于 2019-3-2 15:34:25 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!
shijulian 发表于 2019-3-2 19:37:28 | 显示全部楼层
fatchoy 发表于 2019-3-2 23:09:41 | 显示全部楼层
lenas 发表于 2019-3-3 11:35:18 | 显示全部楼层
很好的资源
lcc8 发表于 2019-3-3 22:46:34 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。
欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X