[渲染教程] CINEMA 4D 雪人场景建模渲染视频教程

成长值: 2700

VFX-SHVIP会员 发表于 2019-2-17 00:22:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

CINEMA 4D 雪人场景建模渲染视频教程
如果您被Cinema 4D吓倒,并且不知道从哪里开始这个课程是完美的。 我提供了界面的快速演练,并揭示了这个神奇程序的更强大功能,因为我们开始建造一个雪人和这个冬季场景:

本课程包括:
使用没有多边形建模的原始形状来创建雪人
样条建模的基本介绍,用于创建树枝臂
创建材料并将其应用于模型
使用弯曲变形器创建工作室背景(对于产品演示非常有用)
Cinema 4D中的灯光介绍
如何使用太阳光和物理天空照亮场景
添加相机并构图
使用物理渲染引擎和景深来获得照片真实的相机模糊
编辑渲染设置并输出要在Photoshop中编辑的文件
完成本课程后,您将对Cinema 4D如何工作以及能够开始潜入您自己的项目感到非常满意!

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201902161010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点此开通VIP会员
回复 论坛版权

dsfadf160597970 发表于 2019-2-17 10:11:59 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。
petersont 发表于 2019-2-17 11:20:55 | 显示全部楼层
下载教程资源就认准中国C4D联盟了,C4D教程非常不错...
kzolkz 发表于 2019-2-17 11:46:51 | 显示全部楼层

成长值: 15160

chenzhouchVIP会员 永久VIP 发表于 2019-2-17 12:52:34 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。
cjy999 发表于 2019-2-17 15:08:01 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!
LONGTIME 发表于 2019-2-17 18:39:43 | 显示全部楼层
shijulian 发表于 2019-2-17 20:11:52 | 显示全部楼层
Jehucheng 发表于 2019-2-19 01:14:12 | 显示全部楼层
raindong 发表于 2019-2-20 11:45:05 | 显示全部楼层

欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X