[其他模型] 真实石头3D max 模型库-包含材质贴图

成长值: 2730

VFX-SHVIP会员 发表于 2019-2-13 23:21:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
VP Real Boulders ALL.jpg

VP Real Boulders ZEN Garden Reinaldo Handaya CAM02.jpg

真实石头3D Max 模型库-包含材质贴图
这组15个高度逼真的巨石通过摄影测量从现实世界的巨石中重新创造出来。
通过使用多种方法和应用程序对巨石进行拍照并在3D中精心重建,以确保最高的可能性。
每个巨石模型都可以从任何角度观察,以便可以旋转以进一步变化。
这些型号包括用于DIFFUSE,REFLECTION,BUMP,DISPLACEMENT和NORMAL映射的高分辨率4k贴图,可用于多种3D应用和渲染器,具有广泛的兼容性和易用性。

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201902121010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点此开通VIP会员
回复 论坛版权

dsfadf160597970 发表于 2019-2-14 10:12:05 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

成长值: 15205

chenzhouchVIP会员 永久VIP 发表于 2019-2-14 10:13:21 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。
cjy999 发表于 2019-2-14 10:15:39 | 显示全部楼层
18482119825 发表于 2019-2-14 11:07:30 | 显示全部楼层
cjy999 发表于 2019-2-14 10:15

正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!
方强 发表于 2019-2-14 11:56:01 | 显示全部楼层

成长值: 4900

xysr2004VIP会员 永久VIP 发表于 2019-2-14 13:50:18 | 显示全部楼层

成长值: 6980

赫彩映像VIP会员 年费VIP会员 发表于 2019-2-14 15:13:33 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。
1525310413 发表于 2019-2-14 19:07:29 | 显示全部楼层

成长值: 5540

chadlengVIP会员 永久VIP 发表于 2019-2-15 11:24:48 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!
欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X