[其他教程] Substance Designer 官方入门培训视频教程

已抛锚 成长值: 2720

VFX-SHVIP会员 发表于 2019-1-28 16:14:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

Substance Designer 官方入门培训视频教程

Substance Designer是Ultimate 3D材质创作和扫描处理工具。它已成为PBR材料创作娱乐业的标准。在本课程中,您将学习如何使用真实的现实世界示例创建您的第一个SD材质。您不需要任何使用Substance Designer的经验。Allegorithmic Substance Designer 2018(简称SD 2018)是一个基于节点的纹理合成工具,Substance Designer 2018允许你创建物质文件或位图纹理。你可以用它来质感的资产,也可以烘焙模型信息(例如:法线,置换,曲率等)。
下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201901271010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复 论坛版权

红桃柒 发表于 2019-1-28 16:41:37 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

dsfadf160597970 发表于 2019-1-28 20:56:55 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

cjy999 发表于 2019-1-29 09:37:37 | 显示全部楼层

某些人 发表于 2019-1-29 10:28:20 | 显示全部楼层
多谢分享。

成长值: 12445

chenzhouchVIP会员 永久VIP 发表于 2019-1-29 10:29:49 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

shijulian 发表于 2019-1-29 20:31:45 | 显示全部楼层

TsehHu 发表于 2019-2-1 12:27:57 | 显示全部楼层

petersont 发表于 2019-2-1 12:35:14 | 显示全部楼层
下载教程资源就认准中国C4D联盟了,C4D教程非常不错...

jou 发表于 2019-2-4 15:14:28 | 显示全部楼层

欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X