[人物模型] 男女人体解刨器官经脉展示C4D模型

成长值: 1780

VFX-SHVIP会员 发表于 2019-1-10 01:22:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

男女人体解刨器官经脉展示C4D模型
包含材质贴图,C4D格式工程文件
下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201901091010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复 论坛版权

dsfadf160597970 发表于 2019-1-10 08:56:30 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

朝夕182 发表于 2019-1-10 09:27:55 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

朝夕182 发表于 2019-1-10 09:28:08 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

朝夕182 发表于 2019-1-10 09:28:37 | 显示全部楼层

成长值: 3475

pgflfVIP会员 永久VIP 发表于 2019-1-10 11:10:45 | 显示全部楼层

cjy999 发表于 2019-1-10 11:34:07 | 显示全部楼层

Jehucheng 发表于 2019-1-10 11:48:49 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!

成长值: 13780

chenzhouchVIP会员 永久VIP 发表于 2019-1-10 11:51:06 | 显示全部楼层

唐三藏 发表于 2019-1-10 11:51:46 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!

欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X