[After Effects] 数据化 HUD 运动图像信息动画AE视频教程 - Motion Graphics & Data Visualization

已抛锚 成长值: 3360

VFX-SHVIP会员 发表于 2018-12-30 12:23:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

数据化 HUD 运动图像信息动画AE视频教程 - Motion Graphics & Data Visualization
本课程适合初学者。您不需要任何VFX合成或任何动态图形体验的先前知识。我们将从超级基础开始,用After Effects将简单的图标吸引到他们身上。

我们将完成一个真实的项目,将Excel连接到After Effects,将无聊的电子表格数据转换为平易近人的视觉信息。我们将尝试照明和相机。我们将通过屏蔽做一些有趣的事情,查看声音在您的演示文稿中的重要性,一直到Youtube,Powerpoint和各种社交媒体(包括动画GIFS)的导出。

有些项目供您完成,因此您可以练习VFX视觉效果技能并将其用于您的作品集。有一个备忘单,我有运动档案,所以你可以玩。我还会在浏览每个视频时保存我的文件,以便您可以将自己与我的文件进行比较 - 如果出现问题,我会很方便。

知道我会帮忙 - 如果你迷路了,你可以在每个视频下面的视频'问题和答案'上发帖,我一定会回复你。

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201812291010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复 论坛版权

cjy999 发表于 2018-12-30 14:22:43 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

dsfadf160597970 发表于 2018-12-30 18:40:09 | 显示全部楼层
下载教程资源就认准中国C4D联盟了,C4D教程非常不错...

成长值: 11965

chenzhouchVIP会员 永久VIP 发表于 2018-12-30 21:21:26 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

成长值: 3740

赫彩映像VIP会员 年费VIP会员 发表于 2018-12-31 19:18:45 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

lalongchuwu 发表于 2018-12-31 21:58:20 | 显示全部楼层
感谢楼主热情分享~

shijulian 发表于 2019-1-3 20:10:32 | 显示全部楼层

已抛锚 成长值: 1710

wag008VIP会员 发表于 2019-1-5 00:09:08 | 显示全部楼层

L小子 发表于 2019-1-6 12:10:51 | 显示全部楼层
发顺丰大概顺丰大概岁的法国的方式g虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

小虎牙 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X