[音频素材] 电影片头怀旧记录背景音乐素材包 - Melodic Underscore Library

成长值: 2730

VFX-SHVIP会员 发表于 2018-12-24 23:13:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

电影片头怀旧记录背景音乐素材包 - Melodic Underscore Library

音效目录: Original(原始)、Air(空灵感)、Melody(旋律感)、Strings(弦乐)、Undertones(低音)
每种风格20个背景音效,一共100个音效文件,每个音效长度1-2分钟左右
MP3格式,48KHZ,压缩包207M,解压后365M
WAV格式, 96KHZ,压缩包2.57G,解压后5.02GB

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201812231010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点此开通VIP会员
回复 论坛版权

newbeat灏明 发表于 2018-12-25 00:24:58 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。
欧阳少恭 发表于 2018-12-25 09:12:23 | 显示全部楼层
我在C4D联盟呆了三年,学到了很多东西,非常感谢
416789747 发表于 2018-12-25 09:35:38 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

已抛锚 成长值: 980

1098489717VIP会员 发表于 2018-12-25 10:25:05 | 显示全部楼层
wangzipx 发表于 2018-12-25 10:45:25 | 显示全部楼层

小爷学设计大神 发表于 2018-12-25 11:23:32 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!
y12249 发表于 2018-12-25 12:06:42 | 显示全部楼层
cjy999 发表于 2018-12-25 12:59:14 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!
任剑行天下 发表于 2018-12-25 16:43:41 | 显示全部楼层
更新最快的C4D资源网站,支持楼主!
欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X