[视频素材] Lens Distortions Maven 4K 90组镜头纹理叠加视频素材

成长值: 2680

VFX-SHVIP会员 发表于 2018-12-22 23:02:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

自从我们多年前推出首款产品以来,Lens Distortions一直是后期制作玻璃效果的先锋。
从那时起,我们推出了Luminary,以提供典型,干净和优雅的玻璃覆盖层。
对于我们的下一个产品,我们希望为那些不怕推出视觉效果的电影制作人提供更具挑逗性和风格化的东西。
进入Maven。
Maven玻璃覆层非常生动,具有迷人的色彩,运动和纹理。

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201812231010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点此开通VIP会员
回复 论坛版权

dsfadf160597970 发表于 2018-12-23 01:00:57 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!
cjy999 发表于 2018-12-23 12:38:04 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!
laobian 发表于 2018-12-23 15:50:19 | 显示全部楼层
老外感色神经很变态的,硬生生把色正往偏色搞,而且清一色阴间地府色啊
visage 发表于 2018-12-23 17:10:37 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。
Carry_cat 发表于 2018-12-24 09:34:38 | 显示全部楼层
小爷学设计大神 发表于 2018-12-24 11:54:16 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!
liuc 发表于 2018-12-24 13:48:13 | 显示全部楼层

成长值: 660

朱先森VIP会员 发表于 2018-12-24 23:52:32 | 显示全部楼层
dsfadf160597970 发表于 2018-12-23 01:00

caution 发表于 2018-12-26 10:52:11 | 显示全部楼层
欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X