[动画辅助] GSG Signal v1.5 中文汉化版程序循环随机动画制作插件

成长值: 2755

869865212VIP会员 年费VIP会员 发表于 2018-12-21 00:30:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

自动安装:
打开自动安装文件夹,运行安装包安装插件即可,如果插件安装包未识别出您当前电脑中安装的C4D版本,请使用手动安装

手动安装:
打开手动安装文件夹,拷贝Signal文件夹到C4D插件目录下即可,参考路径:
C:\Program Files\MAXON\CINEMA 4D R18\plugins

汉化安装(汉化仅支持R18-R19,不支持R20):
先安装原版插件,安装方法参照上方两条,打开汉化补丁文件夹,选择对应版本的文件夹,打开,拷贝里面的文件到Signal插件
文件夹目录中替换原始文件即可,参考路径:
C:\Program Files\MAXON\CINEMA 4D R18\plugins\Signal

中国C4D联盟独家汉化,版权归原作者所有,未经原作者许可不得用于商业用途
汉化补丁仅供个人学习使用,未经许可,不得用于商业用途

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201812201010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

帖子推广排行榜
007 (2)
aken (1)
回复 论坛版权

成长值: 900

321406926VIP会员 发表于 2018-12-21 02:00:32 | 显示全部楼层
我在C4D联盟呆了三年,学到了很多东西,非常感谢

sam_pro 发表于 2018-12-21 08:36:04 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

东风来了 发表于 2018-12-21 08:40:19 | 显示全部楼层

caution 发表于 2018-12-21 08:49:53 | 显示全部楼层
更新最快的C4D资源网站,支持楼主!

已抛锚 成长值: 1710

wag008VIP会员 发表于 2018-12-21 09:12:24 | 显示全部楼层

asjkghsdakjgh 发表于 2018-12-21 09:14:55 | 显示全部楼层

A。角色 发表于 2018-12-21 09:42:16 | 显示全部楼层

达达 发表于 2018-12-21 10:23:07 | 显示全部楼层
汉化最好的C4D网站,支持一下,汉化的插件软件都没有报错,汉化也比较全面

成长值: 1680

唐三藏VIP会员 发表于 2018-12-21 10:30:08 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!

欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X