[Nuke] 特效合成软件 Nuke 全面基础入门视频教程 - Nuke Essential Training

成长值: 4570

869865212VIP会员 年费VIP会员 发表于 2018-12-19 23:30:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

特效合成软件 Nuke 全面基础入门视频教程 - Nuke Essential Training
视觉效果(VFX)在票房占主导地位,而Nuke是用于在最高端工作室创造令人兴奋的效果的合成软件。对于VFX的职业生涯来说,Nuke至关重要。本课程是一个介绍,只需五个小时即可完成整个课程。完成后,您应该能够执行与Nuke合成的基本2D和3D视觉效果,并准备好处理更高级的课程和项目。 VFX合成器和Nuke主培训师Steve Wright涵盖了用户界面,包括Viewer,Timeline,Dope Sheet和Curve Editor。在本节中,您可以了解Nuke通道,节点树和关键帧动画,并获得合成工作流的概述。第二章介绍了二维合成:图像变换,色彩校正,旋转扫描,键控,定时调整和跟踪。在第三章中,您可以将技能扩展到3D:使用灯光和相机,变换和变形3D几何体,应用材质和纹理以及渲染。每个视频都有自己的Nuke脚本和媒体,因此您可以轻松地在自己的机器上进行操作。
主题包括:
构建节点树
动画关键帧
转换和重新格式化图像
的rotoscoping
更改剪辑时间
合并图像和图层
使用ChromaKeyer进行键控
跟踪
3D合成
灯和相机
渲染3D场景

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201812191010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
回复 论坛版权

petersont 发表于 2018-12-20 09:02:21 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

y13579h 发表于 2018-12-20 10:02:23 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

cjy999 发表于 2018-12-20 12:45:15 | 显示全部楼层

shijulian 发表于 2018-12-20 14:44:28 | 显示全部楼层

LONGTIME 发表于 2018-12-20 15:52:36 | 显示全部楼层

成长值: 13780

chenzhouchVIP会员 永久VIP 发表于 2018-12-21 12:30:24 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

dsfadf160597970 发表于 2018-12-21 13:03:48 | 显示全部楼层
我在C4D联盟呆了三年,学到了很多东西,非常感谢

74618cpu 发表于 2018-12-21 20:08:04 | 显示全部楼层
辛苦,谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mx0706 发表于 2018-12-24 16:15:11 | 显示全部楼层

欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X