[建筑模型] 城事摩天大楼3D模型包 - Every City(包含多种格式)

成长值: 3700

869865212VIP会员 年费VIP会员 发表于 2018-12-14 01:40:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

每个大都市都需要摩天大楼,城市塔楼和建筑物。无论您是创建纽约市,芝加哥,伦敦,东京还是新建一座,这个包将帮助您建立金融区,住宅楼,政府办公室和现代时代的任何天际线!文件格式包括:.MA | .MAX | .OBJ | .FBX
包含纹理贴图

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201812131010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

帖子推广排行榜
Fine123 (6)
回复 论坛版权

g932436921 发表于 2018-12-14 09:49:38 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

成长值: 12910

chenzhouchVIP会员 永久VIP 发表于 2018-12-14 10:43:27 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

dsfadf160597970 发表于 2018-12-14 10:50:12 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

Fine123 发表于 2018-12-14 11:08:49 | 显示全部楼层

Jehucheng 发表于 2018-12-14 12:06:55 | 显示全部楼层

Serror 发表于 2018-12-14 12:26:07 | 显示全部楼层
更新最快的C4D资源网站,支持楼主!

已抛锚 成长值: 350

我爱我家VIP会员 发表于 2018-12-14 13:06:58 | 显示全部楼层

cjy999 发表于 2018-12-14 17:36:34 | 显示全部楼层

dongwudetv 发表于 2018-12-14 18:47:17 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X