[图文展示] 时尚节奏图文展示Ae模板 - Dynamic Broadcast Pack

已抛锚 成长值: 3380

VFX-SHVIP会员 发表于 2018-12-12 23:08:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

时尚节奏图文展示Ae模板 - Dynamic Broadcast Pack

Dynamic Broadcast Pack 非常适合充满活力和时尚的频道重塑,电视直播设计,YouTube视频,频道或您的活动广播设计,促销,幻灯片,节目卷轴,电视,博客,视频博客等等。 即使您第一次运行程序后效果,您也可以轻松完成工作。 只需删除您的图像或视频,编辑文本,添加音频并享受结果!

支持After Effects CS5.5及以上版本
全高清分辨率(1080p)和30 fps
包括PDF教程

包含表达式色彩控制器(中文版Ae表达式会出错)
文件信息中包含免费字体链接
不需要插件
背景音乐不包括在内

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201812121010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
回复 论坛版权

fsafdsfaasdfads 发表于 2018-12-13 09:07:18 | 显示全部楼层
下载教程资源就认准中国C4D联盟了,C4D教程非常不错...

成长值: 11950

chenzhouchVIP会员 永久VIP 发表于 2018-12-13 09:15:32 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

成长值: 1670

唐三藏VIP会员 发表于 2018-12-13 09:32:30 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!

cjy999 发表于 2018-12-13 12:35:07 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

caution 发表于 2018-12-13 18:01:00 | 显示全部楼层

成长值: 1830

NeverfeelsadVIP会员 发表于 2019-1-5 08:30:41 | 显示全部楼层

小鬼龙 发表于 2019-1-5 08:37:36 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!

欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X