[电子产品] C4D Octane 电路板拼装展示动画工程文件

已抛锚 成长值: 4160

VFX-SHVIP会员 发表于 前天 22:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

C4D Octane 电路板拼装展示动画工程文件
这是willi花了整整三个晚上对杂乱的STP模型进行模型实例的整理,这有利于后期动画制作和渲染,这部分工作纯属体力运动。线路板丝印部分繁琐,需要对齐,画的时候要严丝合缝。最后在下方附件我将提供完整的电路板下落的工程文件(包含材质贴图灯光摄像机动画)仅电路板丝印部分为隐私,不提供给大家。

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201812081010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
帖子推广排行榜
Fine123 (2)
回复 论坛版权

成长值: 1120

1037691138VIP会员 永久VIP 发表于 昨天 00:31 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!

成长值: 330

mqi924VIP会员 发表于 昨天 09:11 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

cjy999 发表于 昨天 10:34 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

fsafdsfaasdfads 发表于 昨天 10:43 | 显示全部楼层

JunMin 发表于 昨天 12:08 | 显示全部楼层
下载教程资源就认准中国C4D联盟了,C4D教程非常不错...

Limoyan 发表于 昨天 12:44 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

成长值: 3140

赫彩映像VIP会员 年费VIP会员 发表于 昨天 12:55 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

C4DAPP 发表于 昨天 13:02 | 显示全部楼层

LONGTIME 发表于 昨天 15:07 | 显示全部楼层

欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X