[渲染插件] C4DtoA 2.4.3 for Cinema 4D R18-R20 Win版

已抛锚 成长值: 4160

VFX-SHVIP会员 发表于 2018-11-29 22:38:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

C4DtoA 2.4.3 for CINEMA 4D R18-R20 Win版
增强功能
在AOV对话框中编辑多个驱动程序
在混合和图层着色器中交换输入
在图层着色器中移动图层
在user_data着色器中显示可用的内置属性
支持X-Particles中的矢量运动模糊
通过顶点颜色标记指定矢量运动模糊
Arnold降噪器对话框中支持自定义要素图层

本次更新修复
当C4DtoA安装在网络驱动器上时,R20在加载时崩溃
OptiX降噪器在R20中不起作用
网络编辑器中的物质着色器很慢
带有克隆样条的Loft nurb不会渲染

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201811301010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复 论坛版权

fsafdsfaasdfads 发表于 2018-11-30 08:23:59 | 显示全部楼层
[渲染插件] C4DtoA 2.4.3 for Cinema 4D R18-R20 Win版

成长值: 440

lyz613VIP会员 发表于 2018-11-30 09:29:20 | 显示全部楼层
我在C4D联盟呆了三年,学到了很多东西,非常感谢

cjy999 发表于 2018-11-30 12:31:39 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

洽布 发表于 2018-11-30 19:07:30 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!

shijulian 发表于 2018-12-1 07:16:32 | 显示全部楼层

WJG5 发表于 2018-12-1 09:02:10 | 显示全部楼层
不错,看看下载地址

成长值: 5155

xiZheC4DVIP会员 永久VIP 发表于 2018-12-2 02:16:37 | 显示全部楼层

ly1639 发表于 2018-12-2 11:29:25 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

artizti 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X