[建模教程] CINEMA 4D 硬表面机甲建模视频教程全集

已抛锚 成长值: 4160

VFX-SHVIP会员 发表于 2018-11-27 00:06:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

CINEMA 4D 硬表面机甲建模视频教程全集

在这期C4D教程中,你将学习使用多边形建模技术,3D模型创建的基本知识。视频讲座将带您学习各种各样的C4D生产技术,创建简单和复杂的三维模型,包括3D建模基本理论,探讨不同的建模技术,以及重点学习硬表面机器人建模,以及如何添加表面细节和微细节,4个课程涵盖了Cinema 4D建模初级到高级技术。

第一章节
3D建模概述和建模理论的基本介绍
用解决方案谈论不同的建模技术和边缘流动实例
简单的资产创建
难度:初学者

第二章节
实施从第一课到实践的理论范例
简单到复杂的资产创建和设计细分
难度:初级 - 中级

第三章节
硬表面机器人建模 - 第一部分
熟悉为我们的机器人设置概念
为deisgn创建机器人阻止和设置
设计概述
难度:初级 - 中级

第四章节
硬表面机器人建模 - 第二部分
在硬表面建模中引入细分曲面
改进我们的机器人设计和拓扑结构
微型细节建模,机器人设计的最终确定
难度:中级 - 高级
建议使用Cinema 4D R18 Prime或更高版本

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201811271010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复 论坛版权

sodiumneon 发表于 2018-11-27 02:46:42 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

icezasalive 发表于 2018-11-27 06:52:35 | 显示全部楼层
我一定要在我的日记本上歪歪扭扭轰轰烈烈的记上这个不平凡的一天,真是一个划时代的日子

pizils 发表于 2018-11-27 07:24:39 | 显示全部楼层

shijulian 发表于 2018-11-27 07:34:56 | 显示全部楼层

QZDESIGN 发表于 2018-11-27 08:03:42 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!

ddnh 发表于 2018-11-27 08:36:43 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!

SYX 发表于 2018-11-27 08:47:43 | 显示全部楼层

petersont 发表于 2018-11-27 08:51:29 | 显示全部楼层
不錯的教程

kong666 发表于 2018-11-27 09:00:18 | 显示全部楼层

欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X