[其他模型] 花园家具 C4D&MAX 模型合集( 包含材质贴图)

成长值: 1820

VFX-SHVIP会员 发表于 2018-11-25 22:46:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

花园家具 C4D&MAX 模型合集( 包含材质贴图)
花园家具II 3D模型系列第93卷由CGAxis包含后院和花园长凳,桌子,椅子和其他外部设备。 你会发现21个非常详细的3D模型,如:秋千,棚架,桌子,gazdebos,亭子等等。

文件大小:1.01 GB
材质:包含
纹理:包含

格式包含:MAX/C4D/FBX

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201811261010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复 论坛版权

cnbetakangta 发表于 2018-11-26 07:53:43 | 显示全部楼层
C4D&E3D 城市街道公共设施模型包 - StreetSideC4D&E3D 城市街道公共设施模型包 - StreetSide

fsdafsdfsdfsdf 发表于 2018-11-26 09:24:36 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

cjy999 发表于 2018-11-26 13:04:26 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

871079180 发表于 2018-11-26 19:13:36 | 显示全部楼层
辛苦了,下载了,好的模型,学习了。

visage 发表于 2018-11-26 19:33:38 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

我爱我家 发表于 2018-11-26 20:01:57 | 显示全部楼层

rocjay 发表于 2018-11-27 01:02:11 | 显示全部楼层

成长值: 2050

321406926VIP会员 发表于 2018-11-27 08:56:10 | 显示全部楼层
我在C4D联盟呆了三年,学到了很多东西,非常感谢

liuc 发表于 2018-11-27 11:19:55 | 显示全部楼层

欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X