[建模辅助] CINEMA 4D 封顶插件 - Nitro4D NitroCap v1.2 支持 R15-R20 Win&Mac版

已抛锚 成长值: 3360

VFX-SHVIP会员 发表于 2018-11-21 00:25:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
未标题-1.jpg CINEMA 4D 封顶插件 - Nitro4D NitroCap v1.2 支持 R15-R20 Win&Mac版

你想在你的模型中有一个很好的洞,你有很好的拓扑结构这个插件只需点击一下这个插件你可以关闭像四边形一样的简单洞,只需点击一下就可以有很好的拓扑结构,还有更多的东西,你可以改变旋转 帽中的多边形,增加减少多边形,改变曲线形状多边形,拉伸多边形,平滑多边形

在做模型封顶的时候,这个插件可以提供非常完美的布线,同时可以对封顶面做旋转、面片数的增加和减少、挤出、平滑等,是建模必不可少的辅助工具。

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201811191010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
帖子推广排行榜
g632768350 (34)
回复 论坛版权

zhsbbook 发表于 2018-11-21 00:46:14 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!

成长值: 1660

xysr2004VIP会员 永久VIP 发表于 2018-11-21 08:30:07 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

吖宅666 发表于 2018-11-21 08:34:03 | 显示全部楼层
我在C4D联盟呆了三年,学到了很多东西,非常感谢

artman196 发表于 2018-11-21 08:58:11 | 显示全部楼层
下载教程资源就认准中国C4D联盟了,C4D教程非常不错...

cgyyy123 发表于 2018-11-21 09:18:11 | 显示全部楼层

A。角色 发表于 2018-11-21 09:43:18 | 显示全部楼层

御品良衣 发表于 2018-11-21 09:51:55 | 显示全部楼层
下载教程资源就认准中国C4D联盟了,C4D教程非常不错...

370169252@qq.co 发表于 2018-11-21 10:10:31 | 显示全部楼层
谢谢分享感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

lcx992462631 发表于 2018-11-21 10:12:26 | 显示全部楼层

欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X