[粒子流体] X-Particles 4.0 伪破解版本支持R20默认渲染器(包含安装教程)

a2433120a 发表于 2018-11-13 17:33:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
33658531727693.565e1895257de (1).jpg

X-Particles 4.0 伪破解版本支持R20默认渲染器(包含安装教程)
XP4.0642的最新Demo版本,支持到R14-20,伪破解版本,默认渲染无水印,可以输出1920*1080教程,我是C4D研究所的willi

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201811131010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

帖子推广排行榜

评分

xglhao + 66 这个资源必须要赞楼主一个!

回复 论坛版权

成长值: 17860

125964113VIP会员 永久VIP 发表于 2018-11-14 00:38:27 | 显示全部楼层
我在C4D联盟呆了三年,学到了很多东西,非常感谢

zhsbbook 发表于 2018-11-14 01:49:37 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

shijulian 发表于 2018-11-14 07:45:36 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

wq2575 发表于 2018-11-14 07:57:53 | 显示全部楼层

snlsjw 发表于 2018-11-14 08:00:02 | 显示全部楼层
我在C4D联盟呆了三年,学到了很多东西,非常感谢

成长值: 1440

小欧VIP会员 发表于 2018-11-14 08:16:53 | 显示全部楼层

snlsjw 发表于 2018-11-14 08:42:44 | 显示全部楼层

这个是要官方下载的吗?  你上传的版本,不知道哪里去更改序列号。应该是用不了。

ly1639 发表于 2018-11-14 08:48:12 | 显示全部楼层

成长值: 1060

xysr2004VIP会员 永久VIP 发表于 2018-11-14 08:54:08 | 显示全部楼层

欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X