查看: 735|回复: 6

[技术求助] 怎么让图片中置换噪波只显示在方形的一个面

[复制链接]
mwf1103 发表于 2018-10-25 15:41:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

如图

如图

如图,就是我想做只有顶面是水面效果的一个方块,然后做了一个顶面的置换选集,可是置换图层里面添加不了,导致全效果的噪波效果,有什么办法能只噪波顶面,并四边和地面都是比值的方形
回复 论坛版权

使用道具 举报

wwwklkl2 发表于 2018-11-6 02:18:00 | 显示全部楼层
这个问题,还是等大神回答吧
回复

使用道具 举报

summerc 发表于 2018-11-17 12:54:38 | 显示全部楼层
eee 额,不知道,自己百度一下吧
回复

使用道具 举报

祥大少啊知道不 发表于 2018-11-19 17:35:41 | 显示全部楼层
这个问题,还是等大神回答吧
回复

使用道具 举报

592755029 发表于 2018-11-21 22:16:44 | 显示全部楼层
eee 额,不知道,自己百度一下吧
回复

使用道具 举报

cg3dmax 发表于 2018-11-23 16:49:33 | 显示全部楼层
这个问题,还是等大神回答吧
回复

使用道具 举报

88288828 发表于 2018-11-25 11:22:21 | 显示全部楼层
eee 额,不知道,自己百度一下吧
回复

使用道具 举报

欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表