[室内模型] 商场服饰商品展柜MAX模型包

已抛锚 成长值: 4160

VFX-SHVIP会员 发表于 2018-10-15 23:11:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

商场服饰商品展柜MAX模型包 - Evermotion Archmodels Vol. 178 Only Max-Vray
Archmodels vol。 178包括36个专业,高度详细的建筑可视化三维模型。 此系列配有高品质的商店展示3D模型,所有纹理和材料。 所有对象都可以在可视化中使用。

渲染的模型和场景使用3ds max在V-ray中渲染。

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201810151010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
帖子推广排行榜
aken (1)
回复 论坛版权

GNT 发表于 2018-10-16 14:04:29 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!

ahzy588 发表于 2018-10-16 14:51:06 | 显示全部楼层

xqb12345678 发表于 2018-10-17 09:26:29 | 显示全部楼层
围观就是力量

C4DAPP 发表于 2018-10-17 12:15:11 | 显示全部楼层

紧张先生 发表于 2018-10-18 13:44:51 | 显示全部楼层
好6的模型,拿走了

zihan2002 发表于 2018-10-19 15:14:31 | 显示全部楼层
这模型碉堡了,感谢楼主分享,谢谢

gray520 发表于 2018-10-19 17:12:30 | 显示全部楼层

Andy-L 发表于 2018-10-20 19:10:47 | 显示全部楼层
好6的模型,拿走了

liuyezheng 发表于 2018-10-21 21:09:04 | 显示全部楼层
这模型碉堡了,感谢楼主分享,谢谢

欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X